04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76


ЧТО? ГДЕ? КОГДА?

Кобылкина Ирина
Опубликовано 01:01 22 Июля 2002г.

УГРЕШСКИЙ ДЕЛЬФИНАРИЙ
(ул. Мироновская, 27, Дворец водного спорта; тел. 369-7966)

УГРЕШСКИЙ ДЕЛЬФИНАРИЙ
(ул. Мироновская, 27, Дворец водного спорта; тел. 369-7966)
Ну где еще можно увидеть столько морских животных, как не в дельфинарии? Здесь ежегодно проводятся выступления дрессированных дельфинов, морских котиков и... китов. С понравившимся "артистом" можно сфотографироваться на память или приобрести его двойника в виде игрушки.
ТЕАТР КОШЕК Ю. КУКЛАЧЕВА
(Кутузовский пр-т, 25; тел. 249-2907)
Разговоров о том, что кошки не поддаются дрессировке, ходит великое множество, однако популярному цирковому артисту Юрию Куклачеву так вовсе не кажется. И даже наоборот - во всяком случае, когда видишь выступления его подопечных, складывается впечатление, что кошка просто создана для дрессуры - она мягкая, сговорчивая и очень понятливая. А спектакли-миниатюры прославленного театра - это настоящая фантастика, или вернее фантазия на тему "Кошки, которые могут все". С 23 по 25 июля москвичей ждет увлекательнейшее шоу 70 кисок под названием "Мои любимые кошки".
"СКАЗОЧНЫЙ ТЕАТР"
(ул. Таганская, 15-а; тел. 912-5206)
Этот детский театр необычен всем, начиная с того, что он похож на розовый замок и расположен прямо в парке. Даже не зная о нем больше ничего, можно предположить, что в таких загадочных стенах и события могут происходить только загадочные. Но если для взрослых загадка - это детектив, то для ребятишек - это, конечно, сказка. 27 и 28 июля в 15.00 здесь можно будет увидеть премьеру сказочного спектакля В. Зимина "Деревянный король". О его сюжете и героях рассказывать не будем ничего, потому что в нем все "загадочности" начинают происходить с самых первых минут.
ЦИРКИ
"АНТРЕ"
(на территории ВВЦ, рядом с фонтаном "Каменный цветок", тел. 216-1220)
В пятницу, субботу и воскресенье здесь вы можете увидеть представление "Необыкновенный мир фантазий и приключений", а также клоун-шоу "Дутики". В программе принимают участие акробаты, жонглеры, дрессированные медведи и собачки.
"ВЕСЕЛАЯ АРЕНА"
(ЦПКиО им.Горького; тел. 236-1462)
Необычность здешних представлений заключается в том, что дети прямо в цирке могут сами вволю напрыгаться на батуте и спуститься из-под купола на парашюте. А если и этого им покажется мало, то на территории летнего цирка можно будет поразвлечься на детской площадке и утолить нагуленный аппетит в его кафе.
ТРЕТЬЯКОВСКАЯ ГАЛЕРЕЯ НА КРЫМСКОМ ВАЛУ
(Крымский вал, 10; тел. 230-7788)
Главная тема выставки "Звук и образ" - музыка и ее отражение в русском искусстве на протяжении 10 столетий - своеобразный подарок конкурсу П. И. Чайковского. Члены жюри, участники конкурса и лауреаты разных лет здесь не только почетные гости выставки, они еще и "озвучивают" ее своими концертами.
Среди свыше 500 экспонатов - произведения иконописи, живописи, графики, декоративно-прикладного искусства, рукописные книги, музыкальные инструменты. Основная идея - показать музыкальную основу творческого мышления художников и музыкальность как эстетический критерий гармонического начала в искусстве.
"ГОСФОРД-ПАРК"
Этот фильм Роберта Олтмана, за 33 года режиссерской работы переснимавшего практически всех англосаксонских звезд, вполне можно отнести к типу такого неспешного развлечения, которому внимают, тая от уюта. Его детективный сюжет спрятан в непрекращающемся говоре аристократов, крупной буржуазии и потомственной прислуги. И собственно сюжет есть сумма сюжетов. Их столько же, сколько и героев, которым нет никакого дела ни до убийства, ни до развязки.
"ОСИНОЕ ГНЕЗДО"
Двое воров, решивших в последний раз пойти "на дело", проникают на склад. В это же время спецназовка Элен с двумя охранниками сопровождают в тюрьму опасного преступника из албанской мафии. Но отряд наемников устраивает им засаду, и они оказываются на том же складе. Воры и охранники попадают в окружение вооруженных албанцев... На сороковой минуте фильма все еще трудно определить, за кого переживать, но происходящее очень напряженно: взгляды, гильзы, вспоротое пулями железо, рикошет, мельчайшие движения... Большинство погибает, но хоть и играют сплошь знаменитости, никого не жалко.


Loading...








В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников