03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОЧЕРК МАНЬЯКА

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 22 Июля 2003г.

В минувшие выходные в Москве были обнаружены тела четырех молодых женщин. Все погибли либо от

В минувшие выходные в Москве были обнаружены тела четырех молодых женщин. Все погибли либо от ударов по голове, либо от удушения. Ранее в течение двух недель в столице были найдены 6 трупов женщин до 30 лет.
Правоохранительные органы до сих пор отрицают версию, что в городе завелся маньяк-убийца. По словам милиционеров, речь, скорее всего, идет о не связанных между собой преступлениях, а значит, и совершены они были не одним каким-то человеком. Тем более что по ряду убийств уже известны подозреваемые, их объявили в розыск. Однако у противников данной версии есть свои, достаточно весомые аргументы. Прежде всего убийца выбирает именно молодых женщин. Во-вторых, как правило, никто из жертв не был ограблен, значит, цель у преступника была другая. В-третьих, абсолютное большинство погибших от рук злодея женщин было убито одинаковым способом - их задушили.
Наблюдатели отмечают довольно странную позицию правоохранительных органов: "Нет, это не маньяк". Кто бы это ни был, а в одном городе за короткое время убиты десять ни в чем не повинных москвичек. Если учесть, что в среднем в Москве за сутки фиксируется 4-5 убийств, то получается, что в один из дней кто-то "выполнил суточную норму", ориентируясь исключительно на представительниц прекрасного пола. Для столицы любого цивилизованного государства это было бы ЧП государственного масштаба. У нас по каждому случаю заведено отдельное уголовное дело... И самое тревожное: до сих пор не арестован ни один подозреваемый.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников