20 августа 2017г.
МОСКВА 
28...30°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 59.36   € 69.72
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КЛОУНЫ НЕ ПОМЕШАЛИ СЪЕЗДУ

Долинский Юрий
Опубликовано 01:01 22 Июля 2003г.

Необычное действо ждало делегатов внеочередного съезда "Либеральной России". У въезда в

Необычное действо ждало делегатов внеочередного съезда "Либеральной России". У въезда в подмосковный пансионат их встретили клоуны и скоморохи, выступавшие под лозунгом "Цирк уехал, клоуны остались. Привет участникам мероприятия".
Нежданные артисты сопровождали делегатов улюлюканьем и трещотками. Все же сорвать мероприятие не удалось. Делегаты предполагают, что клоунов прислали бывшие члены "Либеральной России" - сторонники изгнанного из нее беглого олигарха Бориса Березовского. Экс-министр финансов Борис Федоров призвал делегатов съезда не обращать внимания на "цирковую акцию". "Господину Березовскому, который как бы ни дергал за ниточки из Лондона, будет все сложнее и сложнее помешать нам, - сказал он. - Нужна настоящая оппозиция, которая не связана по рукам и ногам с олигархами".
Съезд одобрил ранее принятое решение об исключении из рядов партии 11 бывших членов ее политсовета, сторонников Б.Березовского, а также исключил еще двоих. "Сегодняшний съезд можно считать съездом окончательного и полного оздоровления партии", - считает сопредседатель "Либеральной России" Виктор Похмелкин. Он заявил, что партия является оппозиционной, намерена противостоять власти, но будет действовать только конституционными методами.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?