04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КЛОУНЫ НЕ ПОМЕШАЛИ СЪЕЗДУ

Долинский Юрий
Опубликовано 01:01 22 Июля 2003г.

Необычное действо ждало делегатов внеочередного съезда "Либеральной России". У въезда в

Необычное действо ждало делегатов внеочередного съезда "Либеральной России". У въезда в подмосковный пансионат их встретили клоуны и скоморохи, выступавшие под лозунгом "Цирк уехал, клоуны остались. Привет участникам мероприятия".
Нежданные артисты сопровождали делегатов улюлюканьем и трещотками. Все же сорвать мероприятие не удалось. Делегаты предполагают, что клоунов прислали бывшие члены "Либеральной России" - сторонники изгнанного из нее беглого олигарха Бориса Березовского. Экс-министр финансов Борис Федоров призвал делегатов съезда не обращать внимания на "цирковую акцию". "Господину Березовскому, который как бы ни дергал за ниточки из Лондона, будет все сложнее и сложнее помешать нам, - сказал он. - Нужна настоящая оппозиция, которая не связана по рукам и ногам с олигархами".
Съезд одобрил ранее принятое решение об исключении из рядов партии 11 бывших членов ее политсовета, сторонников Б.Березовского, а также исключил еще двоих. "Сегодняшний съезд можно считать съездом окончательного и полного оздоровления партии", - считает сопредседатель "Либеральной России" Виктор Похмелкин. Он заявил, что партия является оппозиционной, намерена противостоять власти, но будет действовать только конституционными методами.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников