08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЫБИРАЕМ СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ

ГАБАРИТЫ
При покупке стиральной машины подумайте, где вы ее разместите. Есть два вида

ГАБАРИТЫ
При покупке стиральной машины подумайте, где вы ее разместите. Есть два вида машин: с фронтальной и верхней загрузкой. Барабанная "стиралка" с фронтальной загрузкой отлично устроится на кухне. Высота ножек таких машин регулируется, это позволит удачно вписать их в кухонный гарнитур.
Машины с верхней загрузкой более узкие, они свободно поместятся в небольшом проеме ванной. Но они дороже машин с фронтальной загрузкой.
ОБОРОТЫ
Практика показывает, что не стоит гнаться за машинами с "тысячью" оборотов. Оптимальная скорость отжима для большинства вещей - 600 - 800 оборотов в минуту. Лучший вариант - наличие нескольких режимов со скоростями от 400 до 1000 об./мин. для разных видов тканей. Тысяча оборотов может пригодиться для отжима джинсовых тканей, а еще более высокие обороты предназначены для таких вещей, как махровые полотенца и халаты.
ПРОГРАММИРОВАНИЕ
В моделях нового поколения имеется 3 - 4 типа программ для разных видов белья: льна и хлопка, синтетики, шерсти и шелка. Установив на панели управления один из типов, вы сможете программировать процесс стирки, задавая по своему усмотрению любые комбинации температуры, скорости отжима, числа полосканий.
"FUZZY LOGIC"
Популярное нововведение - электронная система "Fuzzy logic". Эта машина обеспечивает отличные условия стирки и отличается необыкновенной простотой использования. Стоит она несколько дороже, но делает более экономичным сам процесс эксплуатации. "FUZZY LOGIK" успешно заменяет машины с программой половинной загрузки белья, позволяя стирать его в небольших количествах.
БИОЭНЗИМНАЯ ФАЗА
С появлением энзимных стиральных порошков уходит в прошлое необходимость кипятить белье для лучшего отстирывания. Эти порошки содержат биологические добавки, или микроорганизмы, которые "поедают" сильные загрязнения, в том числе белковые. Использовать такие порошки можно, если стиральная машина имеет функцию "биоэнзимная фаза".
СТИРАЛЬНО-СУШИЛЬНЫЕ МАШИНЫ
Такие - комбинированные стирально-сушильные машины - позволяют не только качественно выстирать, но и быстро высушить большое количество белья. В режиме сушки белье равномерно обрабатывается сильным потоком подогретого воздуха, температура которого выбирается в зависимости от типа ткани. По вашему желанию стиральная машина с сушкой может полностью высушить ваши вещи, а может оставить их чуть влажными - чтобы вам удобнее было их гладить.
Итак, выбирайте самую надежную помощницу, и пусть она служит вам как можно дольше.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников