07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ОНА НЕ АНГЕЛ: КАМЕРОН ДИАЗ"

Полинин Никита
Статья «"ОНА НЕ АНГЕЛ: КАМЕРОН ДИАЗ"»
из номера 135 за 22 Июля 2004г.
Опубликовано 01:01 22 Июля 2004г.
У американской актрисы Камерон Диаз неприятности. Она даже хочет обратиться в суд. А всему виной появившаяся на одном из российских сайтов эротическая пленка, где Камерон занимается садо-мазохизмом. Видео называется "Она не ангел: Камерон Диаз".

Двенадцать лет назад, когда будущая актриса работала топ-моделью, она не раз представала на различных фотографиях и видеозаписях в обнаженном виде. В то время Камерон, зарабатывая с помощью эротики себе на жизнь, и представить не могла, как горько аукнется ей это спустя годы.
Однако в пресс-релизе сайта, вызвавшего гнев кинозвезды, указывается, что ее владельцы купили авторские права на эту запись у человека, который приобрел их непосредственно у фотографа Джона Руттера, производившего съемку. Но адвокат Руттера утверждает, что его клиент не продавал никаких фотографий и фильмов российскому сайту.
У адвоката есть веские причины защищать своего клиента, доказывая его невиновность. Ведь еще в 1992 году суд Лос-Анджелеса принял решение прекратить продажу и демонстрацию фото-, видеопродукции, компрометирующей Камерон Диаз. А нарушение судебных постановлений в США карается очень строго.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников