06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Щеглова Екатерина
Опубликовано 01:01 22 Июля 2004г.

НАШИ ДЕВЧОНКИ -ЛУЧШИЕ
Девушки из юниорской баскетбольной сборной России (не старше 16

НАШИ ДЕВЧОНКИ -ЛУЧШИЕ
Девушки из юниорской баскетбольной сборной России (не старше 16 лет) подтвердили звание сильнейших на континенте.
В финальном матче на проходящем в Братиславе чемпионате Европы россиянки разгромили сверстниц из Испании со счетом 77 : 59. Третье место у сборной Венгрии, обыгравшей команду из Сербии и Черногории со счетом 73:63. Интересно, что венгерская сборная стала единственной на этом чемпионате, кому удалось победить россиянок.
- От души поздравляю девочек, - заявил корреспонденту "Труда" капитан баскетбольного ЦСКА Сергей ПАНОВ. - У них замечательная команда. Я уверен, что это не последняя их победа.
САМЫЙ УМНЫЙ "КОМП"
Израильский шахматный компьютер Deep Junior выиграл чемпионат мира по шахматам среди компьютерных программ, который проходил в Израиле.
В последнем туре израильская программа сумела опередить предыдущего чемпиона Shredder из Германии. Deep Junior, разработанный Амиром Баном и Шаем Бушинским, уже выигрывал чемпионат мира среди компьютеров в 1997, 2001 и 2002 годах.
Перед последним туром Deep Junior и Shredder имели по восемь очков из десяти возможных, и все должны были решить партии соперников, соответственно, с немецким ParSOS и израильским Falcon. Deep Junior сумел добиться убедительной победы, а его "соотечественник" устоял перед бывшим чемпионом мира из Германии.
ВЕРНАЯ КОРА
Кору, жену пилота "Формулы-1" Ральфа Шумахера, давно поразила "болезнь" мужа.
Ей также по душе скорость, и с недавнего времени она участвует в гонках немецкого чемпионата Mini Challenge, где выступают еще несколько известных людей. Первую из семи гонок, которая состоялась в Лаузитцринге, она не выиграла, однако выступила достойно, придя к финишу 14-й.
Однако сейчас Кора, которая голосованием болельщиков признана самой красивой среди жен пилотов "Формулы-1", не собирается садиться за баранку без мужа. "Теперь я думаю только о том, чтобы Ральф был снова здоров. Все другое является второстепенным", - заявила верная Кора.
Напомним, что Ральф Шумахер на одном из этапов чемпионата "Формулы-1" попал в аварию и сильно повредил бедро. На его восстановление уйдет еще как минимум два месяца.
ГРЕКИ ГАРАНТИРУЮТ
"За безопасность Олимпийских игр в Афинах будут отвечать исключительно греческие власти".
Такие слова сказал министр общественного порядка Греции Вулгракис в связи с высказыванием представителя Пентагона Лоуренса Ди Рита, заявившего, что в случае угрозы для американских спортсменов "мы всегда будем защищать интересы граждан США во всем мире".
Известно, что Греция сделала все возможное, чтобы Олимпийские игры были проведены в безопасной и мирной обстановке, подчеркнул греческий министр. Ответственными за безопасность Олимпиады будут исключительно греческие власти.
Подготовили


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников