20 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.63   € 61.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Грузия и Абхазия обсудят международные гарантии безопасности в зоне конфликта

Чародеев Геннадий
08:02 22 Июля 2005г.
Опубликовано 08:02 22 Июля 2005г.
Грузия и Абхазия обсудят международные гарантии безопасности в зоне конфликта

В Тбилиси сегодня начинается "грузино-абхазская встреча по вопросам выработки международных гарантий безопасности в зоне конфликта". Об этом Итар-Тасс сообщили в аппарате госминистра Грузии по урегулированию конфликтов. Встреча пройдет в тбилисском офисе миссии военных наблюдателей ООН в зоне конфликта.

В двухдневной встрече примут участие госминистр Грузии по вопросам урегулирования конфликтов Георгий Хаиндрава, руководитель МИД Абхазии Сергей Шамба, посол по особым поручениям МИД РФ Михаил Бочарников, курирующий вопросы грузино-абхазского урегулирования, а также представители других стран-членов группы "Друзья генерального секретаря ООН по Грузии" (в эту группу, кроме РФ, входят США, Германия, Франция и Великобритания) и спецпредставитель генсека ООН Хайди Тальявини.

Такая встреча по выработке международных гарантий безопасности в зоне конфликта не проводилась уже год. Первоначально проведение встречи планировалось на 20-21 июля, но она была отложена "по организационно-техническим причинам".


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?