09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Красноярске задержаны все сбежавшие воспитанники детдома

Чародеев Геннадий
09:46 22 Июля 2005г.
Опубликовано 09:46 22 Июля 2005г.
В Красноярске задержаны все сбежавшие воспитанники детдома

В Красноярске задержаны все семеро воспитанников детского дома, сбежавшие 16 июля из летнего лагеря "Сосновый бор". Об этом сообщили агентству в пятницу в краевом ГУВД.

В четверг вечером сотрудники ППС Свердловского РУВД Красноярска задержали последнего подростка, который находился в районе рынка по ул. Матросова, пишет "Интерфакс". Таким образом, милиции удалось найти всех семерых сбежавших.

Как сообщалось ранее, еще двое мальчиков были задержаны сотрудниками милиции в среду вечером на станции "Енисей". На подростков обратили внимание поскольку они кидали камни в проезжающие поезда. Еще один мальчик был найден в ночь на четверг в квартире своей сестры в Советском районе города. Задержанные подростки доставлены в УВД Красноярска, инспектора по делам несовершеннолетних выясняют все обстоятельства произошедшего.

18 июля в магазине "Каравай" в Советском районе Красноярска был задержан первый из беглецов, а 19 июля нашли еще двух его приятелей в квартире у родственника. Эти двое подростков, как уточнили в ГУВД, вечером 19 июля были отправлены в лагерь и переданы воспитателям, однако уже через час вновь сбежали. На следующий день, 20 июля, они сами вернулись в лагерь, где и находятся сейчас.

Семеро подростков в возрасте 13-15 лет, воспитанники красноярского детского дома N 107, ушли из оздоровительного лагеря "Сосновый бор" в минувшую субботу. Как пояснили в милиции, дети из детского дома N 107 отдыхали в детском лагере и ранее. "Практически каждый год дети из детского дома отдыхают в этом лагере и каждый год происходят подобные побеги", - отметили в ГУВД.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников