12 декабря 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.84   € 69.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Роберт Де Ниро готовится к съемкам нового фильма

Чародеев Геннадий
11:49 22 Июля 2005г.
Опубликовано 11:49 22 Июля 2005г.
Роберт Де Ниро готовится к съемкам нового фильма

Историю создания Центрального разведывательного управления США избрал темой своей новой картины известный американский актер Роберт Де Ниро. Подавляющее большинство сцен будущего фильма будет снято в Доминиканской Республике, куда звезда Голливуда прибыл для подготовки к началу съемок, которые начнутся в декабре.

В рамках подготовительных работ Де Ниро, который станет директором нового фильма, и сопровождающая его съемочная группа ознакомились с историческими достопримечательностями доминиканской столицы Санто-Доминго, пишет Итар-Тасс. Они остались довольны возможностями, предоставленными им для съемок, уделив при этом особое внимание памятникам эпохи колониализма.

Роли главных героев будущего фильма под названием "Хороший пастух" сыграют Де Ниро, Анжелина Джоли и Мэтт Дэймон. Будущая картина расскажет о жизни и работе одного из создателей ЦРУ - Джеймса Уилсона.

Роль главного "цэрэушника" в молодости сыграет Деймон, а Де Ниро воплотит на экране образ зрелого Джеймса Уилсона. Другие подробности о новой ленте не разглашаются.

Доминиканские власти заявили, что намерены оказать всяческое содействие в съемках фильма с участием известного американского актера. В обмен на это после выхода на экран новой картины они надеются привлечь дополнительное внимание туристов к своей стране, в экономике которой бездымная индустрия занимает одно из важнейших мест.

За последний год Доминиканская Республика не раз привлекала внимание известных режиссеров для воплощения творческих планов. В их числе Энди Гарсия, Рэндал Кляйзер, а также знаменитый Стивен Спилберг.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.