03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Почему дети бегут из "Соснового бора"? (Красноярск)

Чародеев Геннадий
12:29 22 Июля 2005г.
Опубликовано 12:29 22 Июля 2005г.
Почему дети бегут из "Соснового бора"? (Красноярск)

Красноярская милиция вновь приступила к розыску троих воспитанников детского дома номер 107, которые в очередной раз совершили побег из находящегося в пригородной зоне летнего оздоровительного лагеря "Сосновый бор". Об этом РИА "Новости" сообщили в пятницу в пресс-службе краевого ГУВД.

На этот раз территорию лагеря самовольно покинули 14-летние Илья Рукосуев, Даниил Сысоев и Александр Феоклистов. Беглецы только в среду были возвращены в лагерь сотрудниками милиции, которые отыскали их в различных районах Красноярска после их побега и еще четверых ребят из лагеря 16 июля.

Сотрудники милиции пока не комментируют причины столь частых побегов подростков из летних лагерей. Однако специалисты по воспитательной работе в беседах с журналистами объясняют поведение подростков тем, что "жизнь в подобных лагерях скучна и однообразна, а сделать ее более интересной нет материальных возможностей".

В Красноярске задержаны все семеро воспитанников детского дома, сбежавшие 16 июля из летнего лагеря "Сосновый бор". Об этом сообщили агентству в пятницу в краевом ГУВД.

Вчера СМИ сообщили о том, что вечером сотрудники ППС Свердловского РУВД Красноярска задержали последнего подростка из числа сбежавших. Еще двое мальчиков были задержаны сотрудниками милиции в среду вечером на станции "Енисей". На подростков обратили внимание поскольку они кидали камни в проезжающие поезда. Еще один мальчик был найден в ночь на четверг в квартире своей сестры в Советском районе города. Задержанные подростки доставлены в УВД Красноярска, инспектора по делам несовершеннолетних выясняют все обстоятельства произошедшего.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников