17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Птичий грипп закрыл дорогу продуктам из Новосибирска в Москву

Чародеев Геннадий
13:33 22 Июля 2005г.
Опубликовано 13:33 22 Июля 2005г.
Птичий грипп закрыл дорогу продуктам из Новосибирска в Москву

Продукты из Новосибирской области, где, возможно, произошла вспышка птичьего гриппа, не поступят в Москву. Об этом в пятницу на пресс-конференции сообщил главный государственный ветеринарный инспектор Москвы Александр Туник.

"Решение об объявлении карантина в области пока не принято, так как еще достоверно неизвестно, что там произошла вспышка птичьего гриппа", - сказал А.Туник.

Вместе с тем он пояснил, что, безусловно, продукты из этого региона поступать в другие субъекты РФ пока не будут, сообщает "Интерфакс".

Он сообщил, что в настоящее в Новосибирской области отобраны материалы, которые направлены во Владимир, где будут проведены лабораторные исследования, чтобы установить, действительно ли в Новосибирской области зафиксирован вирус птичьего гриппа.

"Предстоит выяснить, какой это вирус - "Азия" или "Европа". Может быть, это вообще не птичий грипп, а случай классической чумы", - сказал А.Туник.

В то же время он подчеркнул, что всем ветеринарным инспекторам, которые работают на рынках столицы, уже даны указания, чтобы они с особой тщательностью проверяли продукцию, поступившую из Новосибирской области.


Loading...



Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.