10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Лондонском метро начали расстреливать "подозрительных" людей

Чародеев Геннадий
15:07 22 Июля 2005г.
Опубликовано 15:07 22 Июля 2005г.
В Лондонском метро начали расстреливать "подозрительных" людей

Вооруженные полицейские в Лондоне застрелили в пятницу утром "подозрительного", по их словам, человека, которого местные СМИ тут же объявили "бомбистом-смертником".

Очевидцы инцидента, произошедшего на станции метро "Стокуэлл", находящейся вблизи станций, где накануне произошли новые взрывы в лондонской подземке, сообщили местным телеканалам, что видели, как за "человеком азиатской внешности" погнались трое полицейских в штатском.

По их словам очевидцев, бросившийся бежать "азиат" споткнулся и упал, пишет "Интерфакс". На него набросились преследователи, и от трех до пяти выстрелов было произведено в уже скрученного человека. Он погиб на месте.

Инцидент произошел в 10 часов утра по Гринвичу, но спустя почти час внятного официального объяснения происходящего не получено. Скотланд-Ярд лишь подтвердил, что полиция стреляла в человека на станции метро.

Сразу после эпизода на станции "Стокуэлл" было прекращено движение по двум самым оживленным линиям метрополитена. Улицы, прилегающие к станциям, расположенным в центре мегаполиса, блокированы полицией, которая призывает местных жителей не выходить из домов.

Кроме того, полицейские окружили одну из мечетей Восточного Лондона, где, по официальным сообщениям, обнаружены "подозрительные свертки". Мечеть держали в кольце в течение получаса, а затем было объявлено, что угроза взрыва не подтвердилась.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников