09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Жириновский отдыхает на Валдае, пишет книгу и злится на дождь

Чародеев Геннадий
15:26 22 Июля 2005г.
Опубликовано 15:26 22 Июля 2005г.
Жириновский отдыхает на Валдае, пишет книгу и злится на дождь

Отпуск лидера ЛДПР, вице-спикера Госдумы РФ Владимира Жириновского в доме отдыха на Валдае проходит, по сообщению пресс-службы фракции ЛДПР, неудачно.

Как сообили в пресс-службе: "Когда в Турции жара плюс 48 градусов, В.Жириновский мокнет на Валдае, где очень дождливо. От этого он очень злой и готов затоптать родничок, с которого начинает свое течение великая русская река Волга".

"Часто сидя у окна, за которым льет дождь, он напевает: "Издалека долго течет река Волга", - сообщает пресс-служба.

По ее данным, В.Жириновский не доволен отдыхом: "Ему дали плохой домик у дороги с неважным питанием - рисовая каша не такая, не по тому рецепту". Таким образом, "еще раз продемонстрировали, что для оппозиции - одни объедки, - считают в ЛДПР. - Или, может, просто Владимир Вольфович вредный и ему все не нравится".

Так что отдых вице-спикера, по заявлению пресс-службы, испорчен.

"Отдых у него всего одна неделя, и лидера ждут в Москве уже на следующей неделе. Будет в плохом настроении, без положительных эмоций", - говорится в сообщении.

В нем также сообщается, что лидер ЛДПР работает над книгой, "где в очередной раз будет переосмыслена российская история и сделан особый акцент на пагубной роли большевиков в развитии нашей страны в 20-м веке".

Между тем, накануне Украинская народная партия обратилась в МИД и службу безопасности Украины с просьбой не допустить участия В.Жириновского для участия в панихиде в память павших во времена брусиловского прорыва 1916 года, которая запланирована на 23 июля в Волынской области.

"В.Жириновский и не собирался туда", - прокомментировали "Интерфаксу" в пресс-службе это обращение.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников