08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Шевченко опроверг слухи о переходе в английскую "Челси"

Чародеев Геннадий
17:36 22 Июля 2005г.
Опубликовано 17:36 22 Июля 2005г.
Шевченко опроверг слухи о переходе в английскую "Челси"

Лучший футболист Европы-2004 украинец Андрей Шевченко опроверг сегодня слухи о том, что он готов покинуть итальянский "Милан" и перейти в английскую "Челси". Об этом сообщают итальянские спортивные СМИ.

Разговоры о возможном переходе Андрея Шевченко из "Милана" в "Челси" появились в итальянской прессе в минувший вторник. По данным газет, между Шевченко и главным тренером "Милана" Карло Анчелотти возник конфликт, во время которого украинский форвард сказал: "Если я вам нужен, хорошо. Если нет, отпустите меня".

Между тем Шевченко заявил: "Если "Милан захочет продать меня, я не уйду. У меня нет намерения покидать клуб. Я нужен "Милану", и "Милан" нужен мне, этого для меня достаточно", - добавил он. Пресс-секретарь украинского футболиста также подтвердил, что Шевченко остается в Милане.

Анчелотти в интервью итальянским СМИ также постарался рассеять слухи о своем конфликте с украинским бомбардиром: "Шевченко остается ключевой фигурой для "Милана". Я могу заверить вас, что он останется в "Милане", и я не думаю, что на этот счет могут быть какие-то сомнения". Тренер признал, что между ним и Шевченко произошел спор, но призвал не драматизировать это обстоятельство: "Это был обычный спор между тренером и игроком", - сказал Анчелотти.

Хозяин "Челси", губернатор Чукотки Роман Абрамович неоднократно предлагал владельцу "Милана", премьеру Италии Сильвио Берлускони продать Шевченко. Последнее предложение такого рода поступило в минувшем июле, когда "Челси" предложила за Шевченко, по одним данным, 50 млн фунтов стерлингов /86 млн долларов США/, а по некоторым сведениям, даже 57 млн фунтов /100 млн долл/. Однако это предложение было отвергнуто.

В июле "Милан" приобрел двух именитых нападающих - Кристиана Вьери и Альберто Джилардино. Это породило слухи о том, что для Шевченко в "Милане" остается все меньше возможностей проявить себя. Объявлено, что украинский игрок в конце июля пропустит тур по США, в ходе которого "Милан" должен провести товарищеский матч с "Челси". Причиной неучастия Шевченко в американских показательных играх названа необходимость восстановить силы после недавней операции на сломанной челюсти.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников