06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЕМИН ПРИСМАТРИВАЕТСЯ К ГЕРМАНИИ

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 22 Июля 2005г.
Улетал я со Всемирных игр по неолимпийским видам спорта в Дуйсбурге за несколько дней до окончания состязаний. В аэропорту неожиданно увидел Семина. Юрий Павлович, аккуратно подстриженный, прекрасно выглядевший, был в отличном расположении духа.

- Юрий Павлович, какими судьбами в Германии?
- По делам. Да и просто захотел отдохнуть немного, развеяться. Я уже много раз бывал в Германии и очень люблю эту страну. Хотя в России все равно лучше.
- Каких изменений в сборной ждать футбольным болельщикам в ближайшее время?
- Думаю, революционных перемен не будет. У нас хороший, сбалансированный состав, ребята играют, на мой взгляд, в современный футбол.
- ...и шансы пробиться в финальную часть чемпионата мира-2006 остаются?
- А зачем, по-вашему, я в Германию ездил? Может, я к полям присматривался, на которых играть придется? Если серьезно, то высоко оцениваю возможности своих подопечных.
- Если бы вам предложили совмещать посты главного тренера сборной и наставника "Локомотива", - согласились бы?
- Нет, это обязательно приведет к регрессу сборной. И вообще, сейчас я - главный тренер сборной и живу только ее интересами. У меня важнейшая задача - вывести команду в финальную часть чемпионата мира. Думаю, мне по силам ее решить.
...А тем временем Всемирные игры в Дуйсбурге продолжаются, и с каждым днем борьба все упорнее. Отрадно, что сборная России пока лидирует в неофициальном командном первенстве с 14-ю золотыми медалями.
Порадовали наши сумоисты, завоевавшие сразу пять наград. "Золото" досталось Светлане Пантелеевой, "серебро" - Елене Салаховой, Олесе Коваленко и Игорю Куренному, а "бронза" у Давида Цаллагова.
- На мой взгляд, мы выступили удачно, - сказал корреспонденту "Труда" старший тренер сборной России Виктор Песоченский. - Конечно, было бы замечательно, если бы завоевали, допустим, пять золотых наград. Но у нас были очень сильные соперники, поэтому и такой результат весьма неплох.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников