22 августа 2017г.
МОСКВА 
27...29°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.04   € 69.59
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БОЕВИК ПАТРОНОВ НЕ ЖАЛЕЛ

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 22 Июля 2005г.

В столице Кабардино-Балкарии Нальчике убиты двое сотрудников ГИБДД. Их расстреляли на глазах у

В столице Кабардино-Балкарии Нальчике убиты двое сотрудников ГИБДД. Их расстреляли на глазах у горожан.
Как сообщили в МВД республики, инцидент произошел около 11 часов вечера на улице Кирова. Служебный милицейский автомобиль стоял в самом начале улицы. В машине находились сотрудники ДПС - старший лейтенант и старшина. Неожиданно из темноты выскочил вооруженный автоматом мужчина и открыл огонь по милицейской автомашине. Сотрудники ДПС такого не ожидали и воспользоваться своим табельным оружием не успели. Преступник стрелял длинными очередями.
Прибывшие позже на подмогу милиционеры застали трагическую картину: экипаж был буквально изрешечен. Патронов боевик явно не жалел.
На месте, откуда бандит вел стрельбу, нашли 40 стреляных гильз. Судя по всему, вместо штатного рожка к его автомату был присоединен пулеметный "магазин". Специалисты считают, что стрелок был человеком опытным, побывавшим в "горячих точках".
Сразу же после получения информации о ЧП на улице Кирова в городе был объявлен оперативный план "Вулкан-5". Злоумышленника искали всю ночь, однако безрезультатно.
Истекающих кровью старшего лейтенанта и старшину доставили в республиканскую клиническую больницу. Однако оба скончались, не приходя в сознание.
Прокуратура возбудила уголовное дело. Как утверждают следователи, в их распоряжении имеются и показания многочисленных свидетелей, и приметы преступника.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?