04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧТО ВАМ НЕ НРАВИТСЯ ДЕЛАТЬ НА РАБОТЕ?

Кирилл, Страховой агент
"ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ"
Иногда приходится говорить людям

Кирилл, Страховой агент
"ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ"
Иногда приходится говорить людям неправду. Например, предоставлять недостоверную информацию о конкурентах, чтобы клиент выбрал нашу компанию. К примеру, я несколько завысил процентные ставки других компаний в сравнении с нашими. Не могу сказать, что это всегда верный залог успеха. Но иногда по-другому не получается. Совесть меня не мучает, потому что делаю это редко.
Гульфия, Экономист
"КАТИТЬСЯ ПО НАКАТАННОЙ КОЛЕЕ"
Надоела офисная рутина. Давно работаю в банке и знаю свое дело от и до. Мне скучно. Очень жаль, что нет разнообразия. Нет возможности поработать в разных отделах, разных департаментах. Тогда можно было бы узнать рабочий процесс глобально, изнутри.
Евгений, Продавец-консультант
"СЛУШАТЬ ИСТЕРИКИ"
Мне не нравится работать, когда у начальства начинается приступ крика. Это очень огорчает, хоть я и понимаю, что без этого иногда не обойтись. Все мы, конечно, люди, все ошибаемся. Но крики шефа меня просто выбивают из колеи. После такого я на какое-то время теряю самообладание и не могу нормально работать.
Михаил, Охранник
"ОТВЕЧАТЬ НА ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ"
Мне не нравится, что прохожие иногда путают нашу кабинку со справочной. Ну не люблю я отвечать на глупые вопросы. А еще терпеть не могу выслушивать бредовые советы начальства ("Поправь галстук" и тому подобное). Не нравится объяснять людям, что они неправильно паркуются. У таких людей считается, что если они зарабатывают кучу денег, то умнее всех. Поэтому сколько ни объясняй, все равно все делают по-своему.
Марина, Риелтор
"ОСТАВАТЬСЯ НЕЗАМЕЧЕННОЙ"
Мне не нравится делать что-то с осознанием того, что тебя все равно не оценят. В нашей компании все время набирают молодых сотрудников. Им как бы открыты все дороги, их хвалят, их любят. А к старым и опытным работникам уважительного отношения нет.
Алексей, Инспектор ГИБДД
"НЕ ДУМАЛ ОБ ЭТОМ"
Как говорит мой начальник: "Не нравится? Иди работать в сельское хозяйство". Так что на эту тему стараюсь не задумываться. Лучше уж старательно делать вид, что все нравится. Разве что погода не радует - летом солнце жарит или дождь льет, зимой - снег и ветер. И спрятаться особо некуда.
Роза, Продавец
"ОБСЛУЖИВАТЬ ДЕРЗКИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ"
Мне не нравится неуважительное отношение покупателей. Когда дают несколько килограммов монет по пять или десять копеек вместо бумажных денег и считают, что я просто обязана взять эту кучу металла. Зачастую оскорбляют и даже посылают открытым текстом. Мое мнение: если хочешь, чтобы тебя уважали, ты и сам должен относиться ко всем с уважением.
Алена, Юрист
"ТРУДИТЬСЯ ЗА ДРУГИХ"
Очень часто приходится делать работу за тех сотрудников, которые не справляются со своими обязанностями. Это очень надоедает. Накопилось очень много своих дел, и вместо того чтобы заниматься ими, приходится разгружать посторонние. Хотя в этом тоже есть свои плюсы. Начальство видит все. Оно поощряет меня, повышает по службе. Это приятно, потому что заслуженно.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников