05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК ВЫ ДОБИЛИСЬ ПЕРВОГО УСПЕХА В РАБОТЕ?

Виктор Ерофеев, Писатель:
- Можно сказать, что мне повезло. В 1982 году я написал роман,

Виктор Ерофеев, Писатель:
- Можно сказать, что мне повезло. В 1982 году я написал роман, который бы никогда не опубликовали в Советском Союзе. Но после перестройки, в 1989-м, моя книга вышла - причем не только в России, но и во всем мире. А еще Бог дал мне литературный талант, и я считаю, что это тоже своего рода везение.
Татьяна Щеголева, Баскетболистка:
- Усердными тренировками и упорным трудом. Понятие успеха всегда относительно. В какой-то момент я почувствовала, что могу выиграть московский чемпионат. Я настроилась на это, в итоге победа случилась. И это был успех! После этого я попала в женскую сборную по баскетболу - счастью моему просто не было предела.
Игорь Трунов, Адвокат:
- Я свою трудовую деятельность никогда не оценивал. Но успехи, конечно же, были. В самом начале карьеры мне удалось выиграть иски по социальным делам - детей-сирот и инвалидов. Но радость от победы испортило одно обстоятельство - денежные компенсации для них не соответствовали реальным ценам в России.
Олег Газманов, Певец:
- С карьерой помог сын Родион. Я должен был записать свою первую песню "Люси", но сорвал связки. И Саша Кальянов предложил: "А пусть твой пацан споет". В песне, правда, пришлось заменить девушку собакой. Друзья помогли снять клип. Ко мне сразу возник интерес. А Алла Пугачева ходила со мной по врачам, чтобы вылечить связки.
Эдуард Балтин, Адмирал:
- 8 мая 1966 года на дизельной подводной лодке, где я только стал помощником командира, произошла утечка водорода из ядерных торпед. Дело могло закончиться чудовищным взрывом. Благодаря шестому чувству я затопил торпедный отсек и тем самым спас корабль. Тогда всех офицеров сняли с должности, а меня повысили.
Станислав Маркелов, Юрист:
- Добиться успеха мне помогли профессиональная наглость и упрямство. Еще стажером я взялся за одно из первых в России дел о терроризме. Речь идет о взрыве на Ваганьковском кладбище в 1997 году. Я трудился над этим делом четыре года, и в итоге обвинение в терроризме с моего подзащитного было снято.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников