08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ПЛАНЕТА ГОСТЕПРИИМСТВА": КАКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ТРЕБУЮТСЯ В РЕСТОРАНЫ?

- В этом бизнесе одинаково востребованы как линейные специалисты, так и менеджеры. И ГМР не

- В этом бизнесе одинаково востребованы как линейные специалисты, так и менеджеры. И ГМР не исключение. Наша ресторанная сеть активно развивается, соответственно, возникает острая потребность в кадрах. Мы заинтересованы в сотрудниках линии раздачи, поварах, официантах, кассирах и, конечно же, менеджерах, которые бы управляли новыми ресторанами.
К сожалению, найти готовых специалистов очень сложно. Во-первых, их просто нет, во-вторых, современные соискатели очень избалованы и требовательны, ведь на рынке масса предложений о вакансиях. Например, по сравнению с прошлым годом зарплатные ожидания соискателей на линейные позиции без опыта и соответствующего образования выросли в 2 раза. Такие кандидаты не очень заинтересованы в работе как таковой, профессиональном и карьерном росте. Главное для них - зарплата. Для них не так уж и важно, в какой компании работать, они не нацелены на длительные трудовые отношения.
Так или иначе, нам нужен персонал. Даже в таких непростых условиях новые рестораны надо укомплектовывать кадрами. Именно поэтому мы стараемся воспитывать собственных специалистов, при этом привлекая достойных кандидатов извне: у ГМР есть собственный учебный центр, сотрудники регулярно проходят обучение в ресторане. При этом мы еще и снижаем требования к соискателям. В частности, сейчас компания готова рассматривать людей без опыта работы и специального образования. У нас вы можете получить профессию кассира, повара и гарантированно трудоустроиться. Мы регулярно проводим мониторинг заработных плат в Москве по направлению HORECA, пересматриваем условия работы, делая их более гибкими и удобными для сотрудников, т.е. всегда идем навстречу команде.
Мы открыты для всех кандидатов и гарантируем им стабильное будущее уже сегодня. Прийти на работу к нам может каждый - во всех ресторанах сети расположены информационные доски с телефонами и анкетами.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников