11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ДВЕ ПАЛОЧКИ"

Стас Рябоконев, старший официант Сети ресторанов "Две палочки"
- Мне кажется, что

Стас Рябоконев, старший официант Сети ресторанов "Две палочки"
- Мне кажется, что профессия официанта сейчас очень популярна среди молодежи и особенно студентов. Например, я работаю в сети ресторанов свободного полета "Две палочки". Это неяпонский ресторан японской кухни.
В нашей сети уже 13 ресторанов в Москве и Санкт-Петербурге. Мы быстро растем. Благодаря удобному графику работу здесь вполне реально совмещать с учебой. Можно подрабатывать летом, в период каникул, чтобы оплатить свое обучение или поездку в теплые или не очень теплые страны. У нас молодая, креативная, энергичная, веселая команда. В ресторанах всегда позитивное настроение, поэтому сюда я всегда прихожу с радостью.
Что мне дает работа в "Двух палочках"? Прежде всего возможность быть материально независимым, зарабатывать хорошие деньги, узнавать новое и общаться с самыми разными людьми. Здесь всегда интересно.
Недавно мы ездили в Петербург на празднование пятилетия компании. Представьте - собралось больше тысячи человек. Мы познакомились с нашими питерцами. Было здорово, веселились всю ночь. Вот что значит - дружный коллектив!
На мой взгляд, работа официанта дает хороший старт в жизни и ценный опыт. Учишься быть более внимательным, предугадывать желания гостя. Хороший официант - хороший психолог. В первую очередь меня привлекает общение с интересными людьми, а таких в наш ресторан приходит немало.
"Две палочки" - динамично развивающаяся компания, и я расту вместе с ней. Я пришел в нашу ресторанную сеть полгода назад как стажер-официант. Уже через три месяца меня повысили до старшего официанта. Научился организовывать не только свою работу, но и работу всей смены, помогал новичкам освоиться, раскрепоститься. Это для меня стало хорошим стартом.
Сейчас я стажируюсь на должность менеджера зала и уверен, что это только начало моего карьерного пути в компании. Если говорить честно, то в будущем я хочу стать управляющим одним из ресторанов "Две палочки", а потом и операционным директором сети. Уверен, что опыт, приобретенный здесь, поможет мне добиться цели. Официанты рулят!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников