Американский иллюзионист ради удивления публики оторвал себе ноги

Энди Гросс: ноги в руки - и трюк готов. Фото: скриншот сайта http://www.youtube.com/

Энди Гросс, один из известнейших американских фокусников, шокировал людей жутким трюком. Жестокие розыгрыши становятся на Западе популярнее с каждым годом 


«Профессиональный обманщик» Энди Гросс – американец, прославившийся созданием и исполнением уникальных трюков – шокировал своих сограждан новым фокусом. Он решил прогуляться по городским улицам, держа в руках собственные отрезанные ноги. А чтобы усилить эффект, иллюзионист еще и рычал на прохожих.

Как сообщают местные СМИ, перформанс удался на славу: многие люди, увидав рядом с собой гражданина, «расчлененного» на две части, не успевали понять, что их разыгрывают, и в ужасе бросались наутек. Особенно сильное впечатление фокус Гросса произвел на представительниц прекрасного пола.

Впрочем, нашлись среди зрителей и те, кто сразу понял, что все это – «не взаправду». Такие просто посмеялись и пожали артисту руки.

Обозреватели отмечают, что жестокие розыгрыши в последние пару лет стали на Западе своеобразным трендом. Пару недель назад в США разразился небольшой скандал, вызванный сомнительной акцией представителей одного из интернет-каналов. Тамошние журналисты решили подшутить над пользователями фотобудки: на людей, зашедших внутрь для того, чтобы сфотографироваться, неожиданно нападали «маньяки» в окровавленных одеждах и с кирками в руках.

На такой поворот событий жертвы розыгрыша реагировали по-разному. Одни теряли самообладание и в ужасе вопили; другие пытались дать «нападавшим» отпор. Поняв же, что произошедшее – банальный розыгрыш, люди, как правило, злились, ругались и спешили уйти.



В Минздраве сообщили об исследованиях по использованию марихуаны в лечебных целях. Как вы относитесь к такой идее?