«Поеденная молью ветошь»: Собчак призвала перестать пенять ей «Домом-2»

Фото: globallookpress.com

Ранее телеведущая разразилась возмущенным постом о том, что в стране отсутствует институт репутации, а людей не интересуют поступки друг друга в прошлом 


Популярная телеведущая и экс-кандидат в президенты РФ Ксения Собчак попросила россиян перестать то и дело напоминать ей об ее участии в скандальном телепроекте «Дом-2». Соответствующая запись появилась в ее Instagram.

«Друзья! Хочу признаться в важном, - написала Ксения. – Прежде всего я не ведущая развлекательных шоу. Не мать. Не политик. Не журналист. Я хулиганка. И это основное, что меня определяет. Я люблю смешивать жанры, клоунадствовать в блондинке в шоколаде, а потом ехать в Чечню брать интервью у Кадырова», - поделилась Собчак.

В связи с этим она призвала сограждан перестать «махать «Домом-2», как поеденной молью ветошью». «Я люблю Степана Меньшикова, Ксению Бородину и Ольгу Бузову также сильно и страстно, как люблю Джойса, Фассбиндера и Фейхтвангера, мать их», - добавила журналистка.

Следует отметить, что данная запись появилась в «Инстаграме» Ксении через сутки после того, как был опубликован другой пост, вызвавший бурю в комментариях. В нем Собчак обвинила сограждан в равнодушном отношении к институту репутации. По ее словам, в нашей стране он практически отсутствует, а людей не интересует, что их знакомые или медийные личности делали в недавнем прошлом.

В мае Собчак получила должность генерального продюсера телеканала «Супер», который входит в медиахолдинг «Газпром-медиа». Помимо этого, она ведет на YouTube канал, где выходит шоу «Осторожно, Собчак!». 

Мнение 24 Июля 2019, 13:01
дама из публичного дома претендует на роль монахини...

Александр Лукашенко считает, что без США войну в Донбассе не остановить. Ваше мнение по этому поводу.