06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БОМЖ ТОРГОВАЛ ПАТРОНАМИ

Кочубей Александр
Опубликовано 01:01 22 Августа 2000г.

Когда ночью в Москве возле ларьков у Даниловского рынка некий мужчина-бомж стал приставать к

Когда ночью в Москве возле ларьков у Даниловского рынка некий мужчина-бомж стал приставать к прохожим с предложениями "купить у него, на всякий случай, десяток-другой боевых патронов", большинство встречных шарахались в сторону как от прокаженного. Наиболее уравновешенные же граждане посылали "бизнесмена" по всем известному адресу.
Неизвестно, скольких бы еще прохожих напугал продавец патронов, если бы один из "потенциальных покупателей" не додумался позвонить по своему мобильному телефону в милицию. И уже через несколько минут к "торговой точке" примчался экипаж милиции из отдела вневедомственной охраны. Прибыли они как раз вовремя: у дома N13 на Летниковской улице бомж уговаривал очередного прохожего купить у него десяток "маслят".
Продавца доставили в милицию, возбудили уголовное дело. Как говорят милиционеры, ему светит не менее трех лет. При условии, что это его первое знакомство с Уголовным кодексом.
Между прочим, любят торговать патронами в столице, оказывается, не только бомжи. В тот же вечер, например, патруль прихватил еще одного продавца. Им оказался ранее судимый 33-летний приезжий из Тверской области. У него в чемодане тоже были патроны. Реализовать их он не успел.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников