05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАДЕТ ВЕРНУЛСЯ

Недавно постановлением правительства Москвы детский дом спортивного профиля неподалеку от метро

Недавно постановлением правительства Москвы детский дом спортивного профиля неподалеку от метро "Таганская" был преобразован в кадетский корпус налоговой полиции. Напомним, что он - третий по счету после кадетских корпусов Министерства обороны и МЧС. В настоящее время в III Московском кадетском корпусе налоговой полиции ведется активная подготовка к новому учебному году, который не за горами. И вскоре на улицах Москвы мы увидим ребят 10-13 лет в кадетской форме с шевронами налоговой полиции.
В корпусе мальчишки и девчонки будут не только углубленно изучать историю России, иностранные языки, основы налогообложения и права, но и постигать восточные единоборства, рукопашный бой и фехтование. Пригодятся им в дальнейшей службе и правила хорошего тона, навыки бальных танцев и сценического мастерства.
Конечно, у вновь испеченного учебного заведения немало проблем. Им и было посвящено первое заседание Попечительского совета III Московского кадетского корпуса налоговой полиции. Отметим, что в состав совета вошли руководители ФСНП и МНС России, депутаты Государственной Думы и Московской городской Думы, представители столичных органов власти, городских и районных комитетов образования. Председателем Попечительского совета избран статс-секретарь, заместитель директора ФСНП России генерал-майор налоговой полиции Владимир Ворожцов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников