10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЕЩЕ ТРИ ЖИЗНИ В РУКАХ ВРАЧЕЙ

Вержба Михаил
Опубликовано 01:01 22 Августа 2001г.

Вчера в Астраханской области был объявлен траур в память о жертвах воскресного взрыва на

Вчера в Астраханской области был объявлен траур в память о жертвах воскресного взрыва на Кировском вещевом рынке. В самом городе хоронили троих погибших - 28-летнюю Валентину Сорокину, работавшую продавщицей в том самом ларьке, возле которого бандиты оставили взрывное устройство, 11-летнюю Виту Полину и 17-летнюю Елизавету Конюхову. Остальных троих погибших похоронят по месту жительства. В траурных церемониях приняли участие губернатор области Анатолий Гужвин, прибывший в город для координации работы оперативной следственной группы, первый заместитель полпреда президента в Южном федеральном округе Виктор Анпилогов и заместитель Генерального прокурора России по округу Сергей Фридинский.
Все расходы, связанные с похоронами, взяла на себя администрация региона. Мэрия Астрахани приняла решение установить на месте трагедии памятный знак. По уточненным данным, ожоги и ранения различной степени тяжести получили 55 человек. У троих из них по-прежнему критическое состояние, и врачи Александро-Марьинской больницы пытаются спасти им жизнь.
Что касается версий происшедшего, то их по-прежнему две. Возможно, имела место криминальная разборка. С другой стороны, почерк бандитов уж очень не похож на преступления с чеченским следом.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников