07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БМВ ВЗОРВАЛСЯ НА ХОДУ

Мощный взрыв прогремел вчера утром в Восточном административном округе столицы. Взрывное

Мощный взрыв прогремел вчера утром в Восточном административном округе столицы. Взрывное устройство, закрепленное под днищем автомобиля БМВ, сработало на ходу, возле дома N 29 по Зеленому проспекту. Машину протащило еще 150 метров, и она уткнулась носом в тротуар возле входа в метро "Перово" и встала. Водитель скончался на месте.
Когда корреспонденты "Труда" прибыли на место происшествия, там работала оперативная группа. Возле метро стояла пожарная машина, потом подъехал тягач. Искореженный автомобиль с его помощью повернули так, что стало видно дно. Оперативники занялись исследованием днища иномарки.
- Грохот был страшный, - рассказывает продавщица палатки Ирина Толстова, оказавшаяся очевидцем происшествия. - Прогремело прямо напротив меня, посыпались бутылки, банки, сигареты. Все разбилось. Сижу и думаю: "Я осталась жива!". Потом вышла, подбежала к машине, водитель еще был жив, он вздрагивал, дышал...
Как сообщает ГУВД столицы, за рулем БМВ находился 26-летний Генрих Оанесян. По предварительным данным, в автомобиле сработало самодельное взрывное устройство, эквивалентное 100-150 граммам тротила.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников