07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СТРИПТИЗЕРША СУДИТСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО

Гришина Алена
Опубликовано 01:01 22 Августа 2001г.

Американский миллиардер Говард Маршалл женился на бывшей стриптизерше Анне-Николь Смит, когда

Американский миллиардер Говард Маршалл женился на бывшей стриптизерше Анне-Николь Смит, когда ему было 90 лет. При этом супруга была моложе его в три раза. Всего год длилось счастье, а потом миллиардер скончался, оставив все свое состояние женушке. Такая "постановка вопроса" не устроила сыновей Маршалла от предыдущего брака. И они начали судебную тяжбу. Первое судебное разбирательство закончилось победой младшего сына Пирса. И наследство в 1 миллиард долларов не надолго перекочевало в его руки.
Но затем состоялись новые судебные слушания, в ходе которых федеральный судья Дэвид Картер присудил сексапильной вдовушке 475 миллионов долларов. Сыновья, однако, не намерены отдавать "самозванке" ни цента. Тем более вскрылся весьма любопытный факт: еще при жизни Говард Маршалл дарил судье Картеру многочисленные подарки на общую сумму 7 миллионов долларов.
Конечно, судебные тяжбы - дело нервное, долгое и не очень приятное. Но слишком велика ставка, и потому каждый из наследников собирается бороться до победного конца.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников