08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАДЕЖДА НА ВРАЧЕЙ

Антонов Анатолий
Опубликовано 01:01 22 Августа 2001г.

Как сообщили в футбольном клубе ЦСКА, состояние травмированного по ходу матча в Махачкале

Как сообщили в футбольном клубе ЦСКА, состояние травмированного по ходу матча в Махачкале Сергея Перхуна остается тяжелым - его не удалось пока вывести из состояния комы.
В столичном Институте нейрохирургии имени Бурденко, где сейчас находится Сергей, в лечении принимают участие лучшие специалисты.
Главный тренер команды ЦСКА Павел САДЫРИН сказал:
- Все наши футболисты потрясены последствиями травмы, полученной Сергеем в игре на поле Махачкалы, выражают глубокое сочувствие своему вратарю. Мы понимаем, что врачи республиканской больницы города Махачкалы приложили максимум усилий, чтобы помочь футболисту. Теперь все зависит от столичных специалистов: главное, чтобы удалось вывести Сергея из состояния комы.
За судьбу Перхуна переживают не только наши футболисты, но и легионеры. Вот что нам сказал недавний одноклубник Сергея, словацкий футболист Марек ХОЛЛИ:
- Мне довелось полгода выступать в составе ЦСКА, я подружился там с Сергеем. Не раз был в гостях у него дома, познакомился с его женой и маленькой дочуркой. Случай с ним я воспринимаю и как личную трагедию. В команде "Анжи", где я сейчас выступаю, футболисты попросили меня позвонить в клуб ЦСКА и передать, что они готовы оказать любую поддержку армейскому вратарю и его семье.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников