05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТАК РЕШИЛ СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ

Ястребцов Геннадий
Опубликовано 01:01 22 Августа 2002г.

Повестка дня очередного заседания совета директоров Газпрома была весьма насыщенной. Как

Повестка дня очередного заседания совета директоров Газпрома была весьма насыщенной. Как сообщила пресс-служба компании, совет поручил правлению доработать бюджет на 2003 год, а также представить полномасштабную программу мероприятий по снижению затрат в рамках подготовки проекта бюджета.
Принята к сведению информация правления о ходе выполнения работы по выверке ОАО "Газпром" и Министерством финансов РФ взаиморасчетов в рамках Ямбургских соглашений.
Речь шла и о проекте концепции демонополизации строительной деятельности Газпрома. Предложено доработать ее в согласованные сроки.
Совет директоров одобрил размещение облигаций ОАО "Газпром" на российском рынке в 2002 году и поручил проработать вопрос о выпуске еврооблигационного займа со сроком обращения до десяти лет. Конкретные предложения должны быть представлены на следующем заседании совета директоров.
Совет одобрил участие ОАО "Газпром" в уставном капитале ОАО "Севернефтегазпром", а также разрешил сделки по отчуждению принадлежащих ООО "Ноябрьскгаздобыча" и ООО "Сургутгазпром" акций ОАО "НК Таркосаленефтегаз" и принадлежащих Газпрому акций ОАО "Сибнефтегаз".
Председатель правления Газпрома А.Б. Миллер избран заместителем председателя совета директоров ОАО "Газпром".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников