04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ХОЧЕТСЯ БЛИЗОСТИ. ИНТИМНОЙ

К. Владислав
Опубликовано 01:01 22 Августа 2002г.

Выписываем вашу газету давно, читаем семьей. Многое в "Труде" очень интересно, продолжайте в

Выписываем вашу газету давно, читаем семьей. Многое в "Труде" очень интересно, продолжайте в том же духе. Желаем удачи! Эти слова я говорю вам от нашей семьи. А вот что хочу добавить от себя лично. В одном из номеров вы напечатали письмо молодой читательницы, которая написала, что верит в любовь, но считает, что настоящее чувство и секс - это, мол, "разные вещи". Позвольте не согласиться.
Представьте пару, у которой, кроме платонического обожания, никаких иных чувств друг к другу нет. Ему не хочется ее обнять, поцеловать, приласкать. Одним словом, ни ему, ни ей близости не хочется. Им и так хорошо. Что, по-вашему, может родиться от бесполой любви? И чем эти отношения отличаются от виртуального брака? Природой мы устроены так, и чтобы плотские наслаждения были нам желанны и доступны. Так надо ли от них отказываться ради мифических идеалов? Если вдуматься, начинается все зачастую с физического влечения друг к другу. Только оно ведет к появлению потомства, а стало быть, к продолжению жизни. И что же, признать это пошлым и гадким?
В моем понимании любовь - это уважение, работа, радость, горе и...постель, которые два человека делят пополам. Все мечтают жить в хороших квартирах, иметь детей и желанную супругу. Но квартиры бывают разными, дети не всегда радуют, денег тоже не хватает. Отсюда и ссоры. Какая семья обходится без них? И все-таки считаю, что 60 - 70 процентов семейных скандалов - от неудовлетворенности в интимной жизни. Если у супругов бурная любовь, им на брань и сил-то не остается. А вот если лежат рядом, как холодные селедки в гастрономе, наутро обязательно прицепятся друг к другу и выплеснут неудовлетворенное желание в бытовом скандале. Все, по-моему, об этом знают, но мало кто признается.
Сам я пока не женат, но мечтаю об этом. Деньги меня особо не интересуют, было бы на что поесть и прилично одеться. И внешние данные будущей избранницы не очень меня волнуют: 90х60х90 - ни к чему. Женишься на такой - голова от ревности распухнет. Важно другое - взаимопонимание и влечение. Вот я, например, застенчивый и не во всякой компании чувствую себя свободно, замыкаюсь, молчу, а девушкам кажется, что я бирюк, неинтересный человек. Вот если бы нашлась такая девушка, которая помогла бы мне преодолеть волнение и робость, поняла бы меня, разглядела добрый характер, темперамент - сразу же позвал бы ее в загс.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников