04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** За пять дней до взрыва здания миссии ООН в Багдаде временный правящий совет Ирака передал

*** За пять дней до взрыва здания миссии ООН в Багдаде временный правящий совет Ирака передал американскому командованию информацию о подготовке крупного теракта в Багдаде, сообщил один из членов совета Ахмед Чаляби.
*** Военное командование США в Ираке заверило главу Пентагона в том, что увеличивать контингент в стране нет необходимости.
*** Подавить набирающее силу партизанское движение, по словам американского министра обороны Дональда Рамсфелда, оккупационные власти намерены за счет создания дополнительных возможностей иракцев в обеспечении безопасности.
*** Работа ООН в Ираке продолжится, несмотря на нападение на ее представительство в Багдаде, заявил генеральный секретарь ООН Кофи Аннан.
*** Правительство Ливии начало выплату 2,7 млрд. долларов компенсации семьям жертв катастрофы самолета компании Pan Am, который в 1988 году погиб над шотландской деревней Локерби. На прошлой неделе Ливия официально признала ответственность за организацию взрыва в самолете и согласилась в несколько этапов выплатить каждой из семей по 10 миллионов долларов.
*** За несколько месяцев небывало жаркой погоды, побившей ряд национальных температурных рекордов, в Португалии резко возросла смертность. По предварительным данным, жара стала причиной смерти 1316 человек.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников