17 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УКРАЛИ СРАЗУ ДВА КИЛОМЕТРА

Ваган Илья
Опубликовано 01:01 22 Августа 2003г.
Всего пара часов понадобилась ворам для того, чтобы оставить без света и тепла людей, работающих на отгонных пастбищах в урочище Хаймаши Кабардино-Балкарии. Злоумышленники украли 2100 метров проводов на линии электропередачи. А ведь это была единственная ниточка, которая связывала урочище с подстанцией "Гунделен".

Энергетики Баксанского районного подразделения электрических сетей (Баксанского ППЭС) восстановили подачу электроэнергии. Но на это ушло и время, и часть весьма скудных запасов электропровода.
То, что произошло в ущелье Хаймаши, - не единственный случай хищений в республике. В первом полугодии материальный ущерб ОАО "Каббалкэнерго" от разворовывания энергетического оборудования достиг миллиона рублей. Деньги для местных энергетиков немалые.
Воровские набеги ослабляют готовность энергосистемы КБР к предстоящему отопительному сезону. А ведь средств на замену изношенного электротехнического оборудования и модернизацию энергосистемы Кабардино-Балкарии и без того не хватает: в ОАО "Каббалкэнерго" на эти цели смогли выделить лишь 77 процентов от плановых сумм.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.