23 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БОРОДЮК - ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА?

Долгополов Николай
Опубликовано 01:01 22 Августа 2003г.
Получилось так, что совсем недавно мы встречались с Александром. Настроение у него неважное. И хотя разговор шел не для печати, все же можно откровенно сказать одно: помощник Газзаева особых надежд на удачное выступление сборной в двух отборочных матчах не питает.

На спасительное чудо остается лишь надеяться, ибо вершить его, как видится, некому. В сборной нет лидера. "Старики" свое отыграли, молодые, на удивление, инертны, равнодушны. Только-только завершается тренировка, и молодежь шустро спешит в раздевалку. Отработать удар по воротам, постараться освоить технический элемент, как это делали еще недавно их предшественники... Нет, такого не наблюдается - быстро за компьютер или по своим делам. Работают по часам - от и до, ни на минуту дольше.
Заботы молодого тренера Бородюка понятны, если ему предстоит заступить на многотрудный пост. Ждать от него чего-то сверхъестественного наивно. Быть может, все-таки привлечь кого-то с опытом и авторитетом? Идут разговоры о приглашении иностранного тренера. Но за несколько дней до отборочного матча ему, этому мистеру Икс, и визу не успеют оформить. Так что придется обойтись своими, доморощенными. Иного выхода нет.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?