08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Тимошенко не определилась относительно ЕЭП

Чародеев Геннадий
08:35 22 Августа 2005г.
Опубликовано 08:35 22 Августа 2005г.
Тимошенко не определилась относительно ЕЭП

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сообщила сегодня, что заявление главы минэкономразвития республики Сергея Терехина о возможном выходе страны из Единого экономического пространства является исключительно рекомендательным тезисом для руководства двух стран.

По словам Тимошенко, пресс-конференция - это не официальный документ. И сегодня пресс-конференцию двух министров можно воспринимать как рекомендацию высшему руководству двух стран выяснить модель дальнейшей концепции в пределах построения Единого экономического пространства.

"В ближайшее время будут проведены встречи президентов Украины и России. И я думаю, на высшем уровне будет решено, в какой концепции будет далее жить ЕЭП", - сказала глава правительства. Она также отметила, что лично поддерживает развитие взаимоотношений между Украиной и Россией по всем направлениям.

Комментируя встречу с главой МЭРТ России Германом Грефом, Тимошенко подчеркнула, что она была посвящена в то, как с наибольшим эффектом может жить программа развитого Единого экономического пространства. При этом рассматривался ряд вопросов, в том числе и о координации действий Украины и Российской Федерации по вступлению в ВТО.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников