05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Газзаев считает, что все сделал правильно

Чародеев Геннадий
09:04 22 Августа 2005г.
Опубликовано 09:04 22 Августа 2005г.
Газзаев считает, что все сделал правильно

Наставник "Зенита" Властимил Петржела считает, что российские арбитры судят лучше иностранцев. Об этом чешский специалист сказал на пресс-конференции по окончании матча 20-го тура чемпионата России по футболу между ЦСКА и "Зенитом", в котором армейцы добились ничьей 1:1 благодаря пенальти, назначенному главным арбитром встречи испанцем Луисом Медина-Канталехо.

Он также выразил неудовлетворенность ничейным исходом поединка: "Не особенно доволен результатом, мы тормозили в хороших ситуациях".

Касаясь двух ближайших матчей "Зенита" - с австрийским "Суперфундом" в Кубке УЕФА и "Крыльями Советов" в чемпионате премьер-лиги, чех поведал о планируемых изменениях.

"С "Суперфундом" будем играть по-другому, хотя бы потому, что у австрийцев другая тактическая расстановка, - отметил Петржела. - С "Крыльями" в чемпионате я планирую довериться молодым футболистам".

Наставник ЦСКА Валерий Газзаев признал результат встречи закономерным. "Могли и выиграть, и проиграть. Но учитывая то, что играли без форвардов, результат можно считать удовлетворительным", - сказал он.

Обстановка в команде на позиции нападающего стали причиной того, что в основном составе армейцев вышел молодой форвард Сергей Самодин, который отыграл неудачно и был заменен в начале второго тайма.

"Вагнер вообще не должен был сегодня играть, так как у него травма и он только вчера приступил к тренировкам", - подчеркнул Газзаев, выпустивший бразильца на поле только на 75-й минуте встречи.

Главный тренер ЦСКА заявил также: Я не жалею, что заранее не наигрывал дублеров в линии нападения. Считаю, что все делал правильно.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников