08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Бразильский козел дает молоко

Чародеев Геннадий
10:57 22 Августа 2005г.
Опубликовано 10:57 22 Августа 2005г.
Бразильский козел дает молоко

"Как с козла молока", - говорим мы, давая понять, что от этого человека невозможно ничего добиться. Однако в бразильском штате Риу-Гранди-ду-Норти, по сообщениям местных СМИ, обнаружился один уникальный козел, который, вероятно, заставит переосмыслить это привычное для нас высказывание.

Благодаря своим неординарным способностям давать молоко этот выдающийся козел стал своеобразным местным аттракционом. Хозяин исключительного животного Лучиану Феррейра Гомеш сказал журналистам, что как-то раз он обратил внимание на странную походку козла.

Обследовав его, фермер обнаружил некое подобие раздувшегося вымени, пишет Итар-Тасс. Каково же было его удивление, когда, надавив на соски, животновод получил самое настоящее молоко! Отныне козла доят раз в неделю - именно за этот период его вымя успевает наполниться молоком. Ферейра Гомеш, владелец стада в 125 голов, говорит, что, несмотря на некоторые отклонения от нормы, у этого козла есть ни много, ни мало 40 потомков.

Теперь гордый фермер и его питомец буквально завалены приглашениями на самые разные животноводческие выставки и ярмарки. Однако Ферейра Гомеш, некогда купивший козла за 1 тыс реалов /около 408 долларов/, говорит, что ни за какие деньги не отдаст свое уникальное животное.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников