08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Бразильский фактор" поможет ЦСКА завоевать Суперкубок

Чародеев Геннадий
11:01 22 Августа 2005г.
Опубликовано 11:01 22 Августа 2005г.
"Бразильский фактор" поможет ЦСКА завоевать Суперкубок

"Бразильский фактор" может стать главным козырем российского ЦСКА в матче за футбольный Суперкубок с английским "Ливерпулем". Встреча обладателя Кубка УЕФА и Кубка европейских чемпионов состоится 26 августа в столице княжества Монако - Монте-Карло. Такое мнение высказал сегодня в интервью ИТАР-ТАСС известный поэт и поклонник московских "армейцев" Михаил Танич.

"Представьте, у ЦСКА есть шансы обыграть "Ливерпуль" прежде всего потому, что наши бразильцы будут стараться", - считает он. - В чемпионате России бразильское трио "армейцев" играет лишь на 50 проц своих возможностей".

Причем, утверждает Танич, это касается не только едва начавшего выступать в России Дуду, но и Вагнера, чьи "нырки" при первом же столкновении с соперником уже никого не удивляют, а также Даниэла Карвалью.

"Эти ребята добросовестно выполняют свою работу, но ведь выкладываться на полную катушку - совсем другое дело. Они играют за деньги, а не за честь страны и клуба", - полагает Танич.

Еще одним фактором, который может сыграть за ЦСКА, автор многих известных песен называет непредсказуемость футбола.

"В финале розыгрыша Кубка УЕФА наши уже доказали, что выигрывает тот, кому победа в конкретном матче нужнее. Поэтому, как это ни странно, я считаю, что у ЦСКА есть шанс взять и Суперкубок", - говорит он.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников