07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

На Киевской ГЭС прошли антитеррористические учения

Чародеев Геннадий
12:00 22 Августа 2005г.
Опубликовано 12:00 22 Августа 2005г.
На Киевской ГЭС прошли антитеррористические учения

На территории Киевской ГЭС прошли плановые широкомасштабные учения по противодействию возможным акциям терроризма, сообщает в понедельник пресс-центр управления СБУ в Киевской области.

Цель учений - проверка эффективности сил и средств, которые используются правоохранительными органами при осуществлении антитеррористичесокй операции на объекте жизнеобеспечения; усовершенствование практических навыков координации действий заинтересованных ведомств, совместно разработанных мер реагирования на террористические проявления в конкретных ситуациях.

В соответствии с замыслом учебного задания, "террористы" проникли в основной пункт контроля за функционированием систем станции, захватили заложников и выдвинули органам власти свои условия. Учения показали надлежащий уровень готовности спецподразделений к действиям в экстремальных ситуациях, отмечает УСБУ.

Учения проходили при участии представителей Киевской областной и Вышгородской районной госадминистраций, а также специалистов ведомств и правоохранительных органов, которые входят в состав координационной группы антитеррористического центра при УСБУ в Киевской области.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников