10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Сняв фильм "Мюнхен", Стивен Спилберг сразу приступит к работе над лентой об Аврааме Линкольне

Чародеев Геннадий
12:05 22 Августа 2005г.
Опубликовано 12:05 22 Августа 2005г.
Сняв фильм "Мюнхен", Стивен Спилберг сразу приступит к работе над лентой об Аврааме Линкольне

После завершения съемок фильма "Мюнхен" Стивен Спилберг немедленно приступит к новой работе - исторической ленте о президенте США Аврааме Линкольне. Главную роль в нем сыграет Лиам Нисон, снявшийся ранее у Спилберга в картине "Список Шиндлера". Будущий фильм пока не получил названия и пока не сообщается, кандидатуры каких актеров предлагаются на другие роли. Известно лишь, что картина выйдет на экраны в 2007 году.

Рабочий график Стивена Спилберга составлен исключительно плотно. Сейчас он занят на съемках ленты "Мюнхен". Она рассказывает о трагедии на Мюнхенской Олимпиаде 1972 года, когда члены палестинской группировки "Черный сентябрь" расстреляли 11 израильских спортсменов, и последовавших за этим событиях. Картина должна выйти на экраны 23 декабря. Параллельно он выступает в роли продюсера на съемках фильма режиссера Клинта Иствуда "Флаги наших отцов", рассказывающего об унесшей жизни тысяч американских и японских солдат битве при Иводзиме - небольшом островке в Тихом океане.

Стивен Спилберг - один из самых известных режиссеров и продюсеров США. Он хорошо знаком российским зрителям по фильмам "Челюсти", "Тесные контакты третьего типа", "Инопланетянин", "Империя солнца", "Поймай меня, если сможешь". Он 9 раз номинировался на "Оскара" и получил 3 почетных золотых статуэтки - как режиссер ленты "Спасая рядового Райана" и как режиссер и продюсер фильма "Список Шиндлера". Скоро пополнится новым фильмом и его знаменитая трилогия об Индиане Джонсе: съемки четвертой ленты запланированы на 2006 год. Идут также переговоры о съемках ленты "Парк юрского периода - 4".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников