07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Один человек погиб, трое ранены в результате взрыва в Назрани

Чародеев Геннадий
17:16 22 Августа 2005г.
Опубликовано 17:16 22 Августа 2005г.
Один человек погиб, трое ранены в результате взрыва в Назрани

Один человек погиб, трое ранены в результате взрыва в понедельник в Назрани (Ингушетия) возле здания республиканской больницы.

"Произошел взрыв на линии газовой трубы. По предварительным данным, сработало взрывное устройство", - сообщил "Интерфаксу" и.о.главы МВД Ингушетии Беслан Хамхоев.

Он сказал, что на месте инцидента работает следственно-оперативная группа.

"В результате взрыва один человек погиб, еще трое ранены. Пострадавших среди сотрудников правоохранительных органов нет", - сказал Б.Хамхоев.

Ранее источник в МВД Ингушетии сообщил "Интерфаксу", что неустановленное радиоуправляемое устройство под газовой трубой сработало в 15.50 мск на улице Гиатбека Хаджи.

По словам источника, "пожара в результате взрыва не произошло, поскольку в данном районе проходит газопровод низкого давления, подающий газ в частный сектор". Взрывом повреждены автомобиль МВД "Соболь", один "КАМАЗ", а также легковой автомобиль "БМВ", водитель которого скончался на месте.

Между тем в понедельник утром в Ингушетии был предотвращен крупный теракт.

Взрывное устройство было обнаружено на автозаправочной станции у федеральной трассы "Кавказ", на перекрестке дороги, ведущей из столицы республики Магаса в Назрань.

Как заявил "Интерфаксу" и.о.главы МВД Ингушетии, готовое к подрыву взрывное устройство было обнаружено в подвале строения и находилось на одном уровне с цистернами для топлива автозаправки.

"Мощность взрывного устройства - 150 граммов в тротиловом эквиваленте. Оно было начинено металлическими предметами для усиления поражающего эффекта. По этой трассе часто следуют военные колонны. Недалеко стоит военный пост. Если бы взрывное устройство было приведено в действие, учитывая взрыв автозаправки, последствия были бы непредсказуемыми", - сказал Б.Хамхоев.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников