10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СПС утвердит список своих кандидатов в Мосгордуму на съезде в сентябре

Чародеев Геннадий
17:18 22 Августа 2005г.
Опубликовано 17:18 22 Августа 2005г.
СПС утвердит список своих кандидатов в Мосгордуму на съезде в сентябре

Съезд партии "Союз правых сил", на котором будет утвержден список кандидатов для участия в выборах в Мосгордуму, пройдет 24 сентября, сообщил "Интерфаксу" в понедельник пресс-секретарь СПС Денис Терехов.

Между тем, по его словам, еще не решен вопрос, касающийся участия в выборах дочери одного из бывших руководителей СПС Марии Гайдар.

"Список кандидатов в Мосгордуму будет окончательно утвержден на съезде партии. Вопрос о включении в партийный список Марии Гайдар еще решается", - отметил он. Что касается дочери другого бывшего руководителя СПС Жанны Немцовой, то она, по словам Д.Терехова, "стопроцентно не будет включена в партийный список, и если будет баллотироваться в Мосгордуму, то как самостоятельный кандидат по одномандатному округу".

В свою очередь М.Гайдар рассказала "Интерфаксу" в понедельник о своих политических планах.

"Мои практические устремления направлены на то, чтобы изменить то, что сейчас происходит, поэтому я и начала заниматься молодежным движением "Да", цель которого - решение конкретных проблем: коррупция в вузах, произвол милиции, цензура и армия. На данный момент я вижу в этом свою первоочередную задачу", - сказала она.

По мнению М.Гайдар, "то, что сейчас делает власть - это откат назад, поворот от свободы и демократии, от нормального развития".

"Власть левеет в своих проявлениях, в своих методах, государственном управлении, в своем подходе к свободам граждан - это очевидно", - сказала она.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников