03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КУПИТЕ ЛИЦО. НЕДОРОГО

Вчера в Москве при содействии Союза театральных деятелей России и Федерального агентства по культуре и кинематографии открылась Всероссийская театральная биржа, которая даст возможность актерам найти работу, а театрам пополнить труппы. Участие принимают более 50 театров и около 200 безработных артистов. На самом деле их значительно больше по стране, только вот приехать в Москву искать вакансии на театральной ярмарке может не каждый: и дорога дорогая, и проживание в общежитии стоит 400 рублей в сутки. Александр Калягин, председательствующий на пресс-конференции, посвященной открытию биржи, сказал, что союз был единственным учреждением, которое в последние 10 лет занималось трудоустройством актеров, режиссеров и художников.

Разумеется, в кулуарах обсуждался и скандал, связанный с Калягиным, который был обвинен некой особой в изнасиловании в его новеньком кабинете театра "Et Cetera". Надо сказать, что даже недоброжелатели руководителя СТД не верят, будто 64-летний мэтр, занимающий такой высокий пост, мог клюнуть на эту 30-летнюю гражданку Украины. Уж слишком грубо подтасованы факты. Сначала муж "пострадавшей" явился к именитому соблазнителю и потребовал кругленькую сумму за причиненный семье ущерб, грозя в противном случае подать заявление в милицию. И они подали его, но на следующий день "пострадавшая" забрала его обратно, не побоявшись привлечения к суду за лжесвидетельство. А именно это и собирается в ближайшее время сделать Калягин. Он так же предполагает, что этот "накат" мог быть организован представителями игрового бизнеса, которые неоднократно предупреждали его, чтобы он "не зарывался" и не выступал против их интересов.
С другой стороны, эта грязная история бросает тень на председателя СТД накануне перевыборов. Не секрет, что некоторые конкуренты Калягина пытаются занять это место, и вполне вероятно, что инициировать "подставу" могли и они. Но, как говорится, не на того напали- Калягин решил этот пасквиль опровергать в суде.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников