21 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.86   € 61.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

К взрыву на Черкизовском рынке могут быть причастны члены одной из фашистских группировок

Жарков Василий
09:31 22 Августа 2006г.
Опубликовано 09:31 22 Августа 2006г.
К взрыву на Черкизовском рынке могут быть причастны члены одной из фашистских группировок

По последним данным, к взрыву на Черкизовском рынке могут быть причастны члены одной из националистических или фашистских группировок. Бомбу на рынок они принесли из сугубо "идейных" соображений - чтобы убить "нерусских". Оперативники задержали трех предполагаемых исполнителей взрыва и установили личности еще их нескольких "соратников", включая лидера группировки. Уже проведены обыски в их квартирах, где был найден солидный запас взрывчатки, такой же, что взорвалась на рынке, пишет "Время новостей".

В свою очередь "Коммерсантъ" утверждает, что в качестве подозреваемых задержаны двое москвичей, 18 и 25 лет, оба студенты-химики одного из столичных вузов. Источник газеты в УФСБ Москвы рассказал, что допрос задержанных провели сотрудники созданной в этом году службы быстрого реагирования ФСБ.

Между тем "Новые известия" указывают на возможную взаимосвязь между взрывом на Черкизовском рынке и недавним покушением на известного эстрадного певца Авраама Руссо. Дело в том, что один из руководителей рынка Тельман Исмаилов неоднократно упоминался в прессе как главный спонсор артиста, с которым у него возник затяжной конфликт. Тогда вчерашний взрыв можно рассматривать как месть поклонника звезды.

Напомним, что в результате вчерашнего взрыва на Черкизовском рынке погибло 10 человек, среди них двое детей. Еще 55 посетителей и работников рынка получили травмы.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?