10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Свердловский избирком не захотел регистрировать Партию жизни

Волгин Юрий
12:24 22 Августа 2006г.
Опубликовано 12:24 22 Августа 2006г.
Свердловский избирком не захотел регистрировать Партию жизни

Избирательная комиссия Свердловской области отказала в регистрации на выборах в областную думу Российской партии жизни.

Все было точь в точь как с партией "Родина", которая вливается в РПЖ: в соответствии с заключением Главного управления Федеральной регистрационной службы по Свердловской области совет регионального отделения не имел права принимать решение о проведении конференции, на которой был определен список партии.

"Конференция по выдвижению кандидатов была неправомочна", - сказал представитель облизбиркома. По его словам, кроме того, в результате проверки выявлено несоответствие российскому законодательству списка кандидатов партии. "В ближайшее время в прокуратуру будут направлены документы, свидетельствующие о фальсификации избирательных документов этим региональным отделением", - добавил представитель.

Как отмечает ФОРУМ.мск, дальше прогнозировать легко: либо власти одумаются и надают свердловским чиновникам по голове, либо не одумаются - и настанет черед посыпать голову пеплом уже у Миронова. Есть, конечно, и еще предположение: что профессиональный уровень партийного аппарата РПЖ настолько низок, что они сдали в избирком документы, принять которые можно только в прокуратуре.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников