10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЕШЕВЫЙ РАЗВОД В ДОРОГОМ РЕСТОРАНЕ

Неприятная история произошла с любимцем публики Валерием Леонтьевым. Как рассказал "Труду" друг певца Александр Богданович, на днях Валерий Яковлевич посетил один из самых знаменитых и, безусловно, самый дорогой в Москве ресторан на Тверском бульваре. Здесь была назначена деловая встреча с коллегами, которые участвуют в создании его нового сольного альбома.

В ресторан "Турандот" пришли не случайно. Открытый недавно известным ресторатором Андреем Деллосом, этот поистине дворец называют самым большим китайским рестораном в мире. Роскошные залы потрясают попавших сюда впервые. Оформлением внутренних помещений в течение нескольких лет занимались сотни (!) специалистов, выполнивших вручную все детали из бронзы, стекла, металла и дерева. Авторская кухня состоит из замысловатого соединения китайских и европейских элементов.
Увидев знаменитого певца, менеджер ресторана рассыпалась в комплиментах. После чего в знак особого уважения преподнесла Леонтьеву бутылку хорошего французского вина от заведения. Так, кстати, принято в дорогих заведениях, и певец, поблагодарив за радушие, заказал к подаренному вину еще и креветки, гусиную печень, страусиное мясо, рыбу и... еще одну бутылку этого же вина (гулять так гулять!) Когда в конце трапезы невозмутимый официант принес счет, то оказалось, что за еду нужно было выложить 10 тысяч рублей, а вот вино рестораторы оценили в 90 тысяч за две (?!) бутылки. Компания сильно удивилась, почему с Леонтьева требуют платы за подаренное ему вино? Когда хватились менеджера-дарителя, та как сквозь землю провалилась. Никто из персонала ресторана об этой загадочной служащей якобы и слыхом не слыхивал.
- Я хотел устроить скандал, - признался возмущенный Богданович. - К тому же ни у кого из нас, кроме Леонтьева, таких больших денег при себе не было. Но Валерий Яковлевич, всегда отличавшийся скромностью и порядочностью, молча расплатился кредитной картой. И даже не отказал потом в автографах официантам.
В "Турандот" любят приводить звезд мировой величины. Здесь побывали многие гости Москвы, как из мира большой политики, так и из шоу-бизнеса. Говорят, здесь бывали президент России Владимир Путин, мэр Москвы Юрий Лужков. Интересно, им тоже могли вот так по-дешевому впарить бутылку дорогого вина?
Что же касается Валерия Леонтьева, то знаменитый певец, конечно, не разорился, но, по утверждению его друга, теперь с опаской будет относиться к разного рода проявлениям народной любви, а особенно предложениям угоститься за счет заведения. Тем более что авантюристы всех мастей буквально ведут за ним охоту. Например, недавно в Сочи после концерта Леонтьева разместили на ночевку в якобы недорогой частный отель. Каково же было удивление артиста, когда на утро за скромный одноместный номер ему выставили счет в 86 тысяч рублей. Вот уж воистину дорога и неказиста жизнь народного артиста.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников