06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Кризис с заложниками в центре Парижа закончился без жертв

Налбандян Зураб
10:49 22 Августа 2007г.
Опубликовано 10:49 22 Августа 2007г.
Кризис с заложниками в центре Парижа закончился без жертв

Заложники, захваченные неизвестным преступником в центре Парижа, в ночь на среду были отпущены на свободу, а сам террорист задержан полицией, с ним проводится допрос, сообщает агентство "Associated Press".

Захват заложников произошел днем минувшего вторника. В бутик Sonia Rykiel, расположенный в центре Парижа неподалеку от Елисейского дворца и министерства внутренних дел, ворвался вооруженный ножом человек. Он взял в заложники трех служащих бутика и забаррикадировался в магазине.

Связавшись с полицией, террорист заявил, что является жертвой судебной несправедливости, и потребовал переговоров с представителями властей, чтобы высказать им свои претензии.

Полиция оцепила квартал, а представители суда и сотрудники специального подразделения полиции вступили в переговоры с человеком, захватившим заложников. Как сообщает РИА "Новости", им удалось убедить преступника сдаться властям.

"Мужчина сдался. Он был тут же арестован и помещен под стражу, так что ситуация с заложниками разрешилась. Все они свободны и находятся в безопасном месте", - заявил офицер полицейского управления Люк Дерамон.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников