17 августа 2017г.
МОСКВА 
24...26°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.25   € 69.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РЖД снизит стоимость билетов на поезда дальнего следования

Налбандян Зураб
15:34 22 Августа 2007г.
Опубликовано 15:34 22 Августа 2007г.
РЖД снизит стоимость билетов на поезда дальнего следования

Начиная с сентября, проезд на поездах дальнего следования по территории России будет стоить на 22% меньше - рассказали корреспонденту "Труда" в пресс-службе РЖД. На российских железных дорогах продолжает действовать график гибкого регулирования тарифов на перевозки пассажиров в поездах дальнего сообщения. Текущий год разделен на 18 неравномерных отрезков, и цены на проезд в них различны. Следующее снижение цен планируется в октябре текущего года.

Для желающих посетить страны ближнего зарубежья (страны СНГ) тоже есть приятная новость – с 1 сентября также будут снижены цены на ж\д билеты. И в этих направлениях существуют скидки, но формируются они несколько по-другому, а текущий год делится на 13 неравномерных периодов. В каждом направлении существуют свои нюансы формирования стоимости проезда.

К сожалению, желающих, путешествовать на поезде по странам дальнего зарубежья, порадовать сезонными скидками нельзя. Но к их сведению сообщаем, что эти скидки уже заложены в стоимость билетов и цена сформирована с их учетом на год. Колебания же в стоимости железнодорожных переездов в страны дальнего зарубежья происходят исключительно в связи с колебанием стоимости евро.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?