07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЫ КОГДА-НИБУДЬ УВОЛЬНЯЛИСЬ СГОРЯЧА?

Марина, Офис-менеджер
"НАДОЕЛИ"
Всем коллективом мы ждали увеличения зарплаты. Так

Марина, Офис-менеджер
"НАДОЕЛИ"
Всем коллективом мы ждали увеличения зарплаты. Так прошло почти полгода. Деньги были нужны на лечение мужа, и я была вся как на иголках. Вдобавок начальник как-то утром ворвался в офис раздраженный и сорвал злость на первом попавшемся, то есть на мне. В этот же день я написала заявление и ушла. Надоели!
Иван, Конструктор
"СОХРАНИЛ РЕПУТАЦИЮ"
Начальник ничего не смыслит в нашей работе. Но сам он считает себя профессионалом высшего класса и постоянно суется туда, куда не надо. Шеф настаивал на сдаче проекта в том виде, какой устраивал его. Я не мог этого позволить, потому что знал, что так будет неправильно. Там была масса детских, нелепых ошибок, если бы я поставил подпись под таким проектом, то похоронил бы свою репутацию. Пришлось уволиться.
Юлия, Социальный работник
"НЕ СМОГЛИ ОТГОВОРИТЬ"
Я уволилась с работы неожиданно для всех, потому что чаша терпения переполнилась. Посудите сами: давят со всех сторон. Начальству нужны отчеты, бумажки, еще что-то. Люди приходят злые, ругаются, кричат. Все им не нравится. Я это терпела, терпела, а в какой-то момент решила, что хватит. И ушла в один день. Утром приняла решение, написала заявление, и никто не смог меня отговорить.
Николай, Банковский служащий
"ОБМАНУЛИ"
В конце года нам обычно платили премию в размере четырех окладов. Я очень на нее рассчитывал. К тому же весь год вкалывал за троих, в нашем отделе из трех человек, кроме меня, никого не осталось. А я пахал с утра до вечера. Ну и представьте мое разочарование и злость, когда зампред заявила, что на премию я не наработал! Я молча развернулся и ушел.
Надежда, Бухгалтер
"НЕ ВЫДЕРЖАЛА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ"
На новой работе босс оказался каким-то ненормальным человеком. Любой, даже самый малейший промах обсуждался подолгу. Я постоянно терпела издевательства и грубые подколки. А в какой-то момент не выдержала и уволилась. После не могла нигде устроиться - никто не хотел меня брать на работу. Оказывается, компания на рынке считается благополучной. Вот и относятся ко мне с подозрением.
Владимир. Начальник отдела
"ГРАФИК РАБОТЫ ВЫМОТАЛ"
Был у меня такой опыт - когда график работы совсем осточертел. Работал по 12 часов в сутки, отпуска не видел уже пару лет. Может быть, я слишком долго молчал, не знаю. А там уже говори не говори, что тебе невыносимо так работать, - всем наплевать. Когда "подкатило к горлу", я просто написал заявление. Мне пытались и отпуск дать - отдохни, говорят, а потом подумай еще раз. А я настоял на своем. Отдохнул месяц и отправился на поиски новой работы. Между прочим, устроился неплохо.
Наталья, PR-специалист
"КОЛЛЕГИ ОТГОВОРИЛИ"
Однажды я почти уволилась сгоряча. Все надоело - и график, и отношение начальства. Вот только когда рассказала коллегам, они меня отговорили. Осталась, решила посмотреть, вдруг что-нибудь изменится. А на самом деле все осталось как есть, так что через два месяца я все-таки ушла. Не пожалела - новая работа показала, что все может быть по-другому, лучше.
Олег, Грузчик
"ПОКА МОЛОДОЙ, МОЖНО"
Я увольнялся таким образом не раз. Не знаю, может быть, у меня такой характер, а может, юный возраст влияет. Но если меня что-то не устраивает, например атмосфера на работе, сразу ухожу. Считаю, что, пока есть время и возможность (как говорят: живи, пока молодой), в этом нет ничего страшного.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников