11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГУС ТОВАРИЩЕЙ НЕ ОБИДЕЛ

Как правило, товарищеские матчи Хиддинк до сей поры использовал для просмотра в деле новых

Как правило, товарищеские матчи Хиддинк до сей поры использовал для просмотра в деле новых игроков. На данный момент ситуация к этому не располагает. Дело в том, что скоро наша команда стартует в отборочном турнире чемпионата мира 2010 года. Домашний матч со сборной Уэльса пройдет уже 10 сентября. Потому и состав на генеральную репетицию наш голландский наставник выставил самый боевой. Акинфеев, Аршавин, Семак, Янбаев, Игнашевич, Зырянов, Колодин, Жирков, Павлюченко, Семшов, Быстров - эти парни завоевывали бронзовые медали на чемпионате Европы. Выход на поле новичка сборной Никиты Баженова на 39-й минуте был в некоторой степени вынужденным: Роман Павлюченко получил повреждение, и его пришлось заменить. Другой "штатный" форвард сборной Павел Погребняк после тяжелой травмы еще не набрал должных игровых кондиций.
В первом тайме голландцам в значительной мере помогло высокое индивидуальное мастерство ван Перси, который хладнокровно расценил обстановку в штрафной и послал мяч в ворота Акинфеева. А сравнять счет наши футболисты смогли после индивидуального прохода на 78-й минуте матча Дмитрия Торбинского, которого голландские защитники остановили грубым приемом. Константин Зырянов хладнокровным ударом поразил ворота.
Но в целом в матче Россия - Голландия, несмотря на то что он был громко разрекламирован и упоминались слова "отомстить", "принципиальный" и тому подобное, горячей схватки не получилось.
Огорчила молодежная сборная России, проиграв и второй, домашний матч главным соперникам по отборочной группе - сверстникам из Испании 1:2. На два гола, которые нам забили Хименес и Хурадо, точным ударом ответил Кирилл Комбаров.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников