19 октября 2017г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГРАЖДАНЕ РОССИИ НА СВОБОДЕ

Кочук Геннадий
Опубликовано 01:01 22 Сентября 2000г.

Похищенные на прошлой неделе в Колумбии повстанцами из левацкой группировки "Армия

Похищенные на прошлой неделе в Колумбии повстанцами из левацкой группировки "Армия национального освобождения" два гражданина России - Владимир Ларин и Владимир Молодцов - отпущены на свободу.
В их освобождении участвовали власти Колумбии, церковь, национальная полиция и правозащитные организации, усилия которых координировали внешнеполитические ведомства России и Колумбии. Ларин и Молодцов были доставлены представителями католической церкви на то же место, откуда они были похищены неделю назад. Похищение двух российских инженеров, работающих по частному контракту с испано-колумбийской компанией на строительстве ГЭС в департаменте Антиокиа, произошло неподалеку от строительной площадки, когда они направлялись на автомашине на обед в ближайший ресторан.
Ларин и Молодцов вернулись на свои рабочие места. В заложниках у партизан продолжают оставаться еще трое граждан Италии и аргентинец, похищенные также неделю назад. Представители католической церкви Колумбии отрицают выплату выкупа за российских граждан. В 1998 году несколько месяцев в плену у колумбийских партизан находился российский инженер-нефтяник. Местная компания, с которой россиянин заключил контракт на работу, выплатила за его освобождение крупную сумму денег.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.